Shop-Wechsel

Der Warenkorb wird nicht übernommen.

Zum Firmenkunden / Bildungseinrichtungs Shop

Homematic IP Hausautomation

Kameraaufnahme unvollständig

Beiträge zu diesem Thema: 4
Für Aktionen im ELV-Technik-Netzwerk müssen Sie sich ein Profil erstellen

EZVIZ WLAN/LAN-Outdoor-Überwachungskamera C8W PRO 3K, 3K-Auflösung, IP65, - Exklusiv bei ELV -

Artikel-Nr.: 252692

zum Produkt
Kameraaufnahme unvollständig
Antwort als hilfreich markieren
0Positive Markierungen
Antwort als nicht hilfreich markieren
0Negative Markierungen
Melden Sie diesen Beitrag
13.04.2024, 10:59
Hallo zusammen
Bei den gespeicherten aufnehmen auf der micro speicherkarte sind die meisten aufnahmen unvollständig. Es zeigt zwar an das die Aufnahme z.B. 1 Minute ist. Aber nach 10 Sekunden bricht die Wiedergabe ab, auch beim Herunterladen auf das Natel ist dies so oder lädt sogar nur die ersten 10 Sekunden runter. Hat da jemanden einen Tipp woran das liegen könnte? Ansonten müsste ich diese retournieren. Bei den anderen beiden Kameras von Ezviz die ich im Einsatz habe ist das nicht. danke euch
Aw: Kameraaufnahme unvollständig
Antwort als hilfreich markieren
0Positive Markierungen
Antwort als nicht hilfreich markieren
0Negative Markierungen
Melden Sie diesen Beitrag
18.04.2024, 16:00
Bei mir ist genau das gleiche Problem! 2 andere EZVIZ Kameras laufen einwandfrei.
Bitte hiermit ebenfalls um Hilfe!!
Aw: Kameraaufnahme unvollständig
Antwort als hilfreich markieren
0Positive Markierungen
Antwort als nicht hilfreich markieren
0Negative Markierungen
Melden Sie diesen Beitrag
23.04.2024, 20:08
Also ich habe nach Rücksprache mit dem EZVIZ Support in den PTZ-Einstellungen die automatische Zoom und Verfolgung ausgeschaltet. Seither sind die Aufnahmen alle vollständig. Aber das soll nur eine zwischenlösung sein. Genau die Verfolgung ist ja das coole an der Kamera.
Aw: Kameraaufnahme unvollständig
Antwort als hilfreich markieren
1Positive Markierungen
Antwort als nicht hilfreich markieren
0Negative Markierungen
Melden Sie diesen Beitrag
08.05.2024, 19:29
Nach letztem Softwareupdate ist das Problem behoben.
Profil erstellen