Shop-Wechsel

Der Warenkorb wird nicht übernommen.

Zum Firmenkunden / Bildungseinrichtungs Shop

FS20-Funkschaltsystem

FS20 HGS funktioniert nicht richtig

Beiträge zu diesem Thema: 5
Für Aktionen im ELV-Technik-Netzwerk müssen Sie sich ein Profil erstellen
FS20 HGS funktioniert nicht richtig
Antwort als hilfreich markieren
0Positive Markierungen
Antwort als nicht hilfreich markieren
0Negative Markierungen
Melden Sie diesen Beitrag
17.02.2018, 16:54
Hallo,
ich habe den FS20 Hygrostat besorgt, um im Waschkeller einen Lüfter zu steuern.
Leider schaltet der Hygrostat nicht korrekt. Ich habe den oberen Wert auf 62%, den unteren auf 55% Feuchte eingestellt. Ein paar Mal lief alles, doch dann wurde im Display nicht mehr der richtige Wert für die nächste Schaltaktion angezeigt. mit dem Erfolg dass der Lüfter permanent läuft bei 54%, da er durch dauerndes Lüften nie wieder 62% erreicht. Die Schaltaktionen haben sich quasi verdreht. Was läuft falsch?
Caspar
Aw: FS20 HGS funktioniert nicht richtig
Antwort als hilfreich markieren
0Positive Markierungen
Antwort als nicht hilfreich markieren
0Negative Markierungen
Melden Sie diesen Beitrag
18.02.2018, 07:32
schon auf Werkszustand zurückgesetzt und neu programmiert?
Kein Backup - kein Mitleid!
Aw: FS20 HGS funktioniert nicht richtig
Antwort als hilfreich markieren
0Positive Markierungen
Antwort als nicht hilfreich markieren
0Negative Markierungen
Melden Sie diesen Beitrag
18.02.2018, 08:25
...nee, probier ich später aus. Danke. Caspar
Aw: FS20 HGS funktioniert nicht richtig
Antwort als hilfreich markieren
0Positive Markierungen
Antwort als nicht hilfreich markieren
0Negative Markierungen
Melden Sie diesen Beitrag
19.02.2018, 13:47
...nein, Neustart hat nichts gebracht. Der HGS schaltet wie er will. Leider damit unbrauchbar.
Caspar
Aw: FS20 HGS funktioniert nicht richtig
Antwort als hilfreich markieren
0Positive Markierungen
Antwort als nicht hilfreich markieren
0Negative Markierungen
Melden Sie diesen Beitrag
20.02.2018, 08:14
tja, dann wird das Teil wohl ko sein. Kein Ersatz mehr möglich - das wars vermutlich. Evtl. ist das EEPROM defekt und würfelt die Werte - schwer zu sagen, noch schwerer zu reparieren... leider. :(
Kein Backup - kein Mitleid!
Profil erstellen